广安新闻网 > 视频新闻 > 正文

华蓥:“三进校园”活动让学生健康快乐成长

来源:广安新闻网    作者:罗成勇

连日来,华蓥市以“三进校园”活动为载体,进一步提高青少年思想道德品质,强健青少年体质,强化青少年意志,让同学们健康快乐成长。

这里是广安实验中学书法比赛现场,同学们从容镇定,挥洒自如,在规定的比赛时间里充分发挥自己的想像,经过慎密构思和细腻的书写创作出了一幅幅独具创新的作品,进一步检验了该校书法进校园活动取得的成效,也激发了学生书法创作热情。

同时,在周一至周五上午的大课间,全校师生将“快乐健康跑”融入日常校园活动中,让学生跑出健康,跑出情趣。

该校还把足球列入体育课教学内容,配备了完善的足球训练设施,聘请足球专业老师,对学生进行系统训练,有效促进足球进校园活动的开展。

广安实验中学聚焦“学生的全面发展”目标,真正把“三进校园”落实到各个班级、推进到课堂、体现到每个学生身上,营造出了良好的学习环境。

发布时间:2018-01-02    责任编辑:王丹

焦 点

社 会

公 告

所有文字、视频、图像资料均为广安新闻网 © 版权所有 [云转码提供视频技术支持]